注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情似海飞杨

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 
关于我

向右=陈杨=1/2向右向左 画画是开心的,能画画是幸福的!所以每一天我都很开心,很幸福~

网易考拉推荐

2015年11月02日  

2015-11-02 16:58:35|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场意外的哭泣,把满腔的委屈尽情倒出,而后一切都似乎恢复了平静。
爱就爱了,又能怎样?即使明知道那将收获一片空白,又能如何?至少曾经的我也有过那种涩涩的感觉,至少曾经的我也疯狂了一把。
那晚,我做了一场梦,不是甜甜的爱意,而是无奈的结局。错愕中,我突然发现,原来自己是那么的弱小,倔强中已经不敢轻易去信任一个人……而受过伤的疮口,在黑夜中依然隐隐作痛。
也许有一天我会开始寻找属于自己的生活;
也许有一天,我能鼓起勇气对大家说,我想再爱一次;
也许有一天,那个我为自己筑起的堡垒会被彻底摧毁;
也许有一天,泪水真的能化成一丝甘甜;
也许会有那么一天……
2015年11月02日 - 【向右】 - 心情似海飞杨
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017