注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情似海飞杨

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 
关于我

向右=陈杨=1/2向右向左 画画是开心的,能画画是幸福的!所以每一天我都很开心,很幸福~

网易考拉推荐
GACHA精选

《视周刊》上我与妹妹的专访  

2008-07-02 09:40:22|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为没有电子版的效果图,只好拿手机拍了几张。啊~~我真佩服欣姐的文采~~虽然都是我和妹妹的很普通也很平常的一些儿小嗜好,但被她写出来之后感觉真的不一样了~~我这个文采超级烂的家伙只能往旁边靠了……

虽然不是在动漫类的杂志上刊登,但心里依然很高兴。我很喜欢这个题目“画笔在左,梦想在右”。

今天一早去买报纸的时候,一个大爷说真人比照片好看多了~~~飘~~~~(这照片是被逼着临时拍的……处理也相当草草……)

这是这期《视周刊》的封面

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017