注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情似海飞杨

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 
关于我

向右=陈杨=1/2向右向左 画画是开心的,能画画是幸福的!所以每一天我都很开心,很幸福~

网易考拉推荐

今年完成滴最后一张图……  

2008-12-30 16:03:03|  分类: 插画基地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到年末了~~~2008年,有太多的记忆留给我们,伤过、痛过、哭过、笑过、幸福过、自豪过……

在这个时候,刚好赶完了稿子,新故事的脚本还未出来,难得的空闲……今年完成滴最后一张图…… - 向右飞杨 - 向右飞杨——向右心情薄

我脑子似乎有点发热,拿起了很久不用都快发霉滴毛笔,从老妹的速写本上撕下一张纸,又翻箱倒柜找出了仅有的七支勉强还能用的水彩颜料(大红、普蓝、紫罗兰、浅绿、藤黄、土黄、桔黄),借了个调色盘,然后剪了个可乐瓶子当笔洗……就这样,手绘了一张图。

画的时候才发现居然没有黑色……囧,拿墨汁代替吧……没有赭石……还好有藤黄和土黄,继续继续~~奇怪,这个颜色怎么感觉这么重呢?晕……七支水彩里冒出一支桔黄色滴水粉……没看清楚……算了,继续吧……涂皮肤的时候发现紫发滴GG手指长了……忍了……白色白色~~没有白色……又找了找,发现一只白色水粉的根儿……涂衣服的时候又发现右边滴GG下臂短了点……OTL果然用电脑习惯了,没有仔细检查……整个图画滴很快,也很粗糙……扫描后在PS里把图拼起来,执行了个自动色阶的调整,又喷了点白色,贴了两个花纹(人物身上一个,背景的帘子上一个)。于是乎成了上面这样滴……我处理手绘图的能力很差……
距离上次手绘彩图已经有一年多了吧……虽然只是在教课的时候给学生演示过,但一直都没有真正完成一幅图……真是好怀念的感觉呀……也许过段时间我真滴会跑到美术用品店里买一盒新的水彩颜料……

总之,囧图一张啦……左左正在拿它练习电脑上色~~嗯,等出来之后偶再补贴~~

2009年马上就来了,谢谢所有支持和帮助过我们滴朋友们,祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017