注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情似海飞杨

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 
关于我

向右=陈杨=1/2向右向左 画画是开心的,能画画是幸福的!所以每一天我都很开心,很幸福~

网易考拉推荐

如果下辈子我还记得你  

2007-06-19 09:55:06|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果下辈子我还记得你

    有没有这样一个人,明知你的歌声不够动人,依然为你大声喝彩?有没有这样一个人,在你受伤病重的时候,温柔的抚慰你的伤痛?有没有这样一个人,总是耐心倾听你的喃喃絮语,从不对你表示不满?有没有这样一个人,让你倾心相爱,不再有伤害?

    经历过那种由天堂到地狱的迷茫之后,我发现自己根本不懂得爱为何物,即使真的遇到了这样的一个人,我也无法坦然面对……

    我想起了那首《一直很安静》。我对这首歌的歌词一直都不认同,可是有一句话却让我一直都深深的记在心里——我们的爱情像你路过的风景,一直在进行脚步却从来不会为我而停。

    我从来不奢望什么,只是希望我可以在那有一个属于我的小角落,默默的祝福着你……

    如果下辈子我还记得你,我一定不会轻易道别离……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017