注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情似海飞杨

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 
关于我

向右=陈杨=1/2向右向左 画画是开心的,能画画是幸福的!所以每一天我都很开心,很幸福~

网易考拉推荐

感受寂寞  

2007-05-05 10:48:33|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寂寞?我一直以为我不会感觉得到……

    昨天,我病了……人最脆弱的时候大概就是生病的时候。漫展人很多,大家都在为漫展忙碌着,我静静地看着他们,看着他们化妆、摆动作…………仅仅是看着,带着不太清醒的大脑……

    偶尔感到寂寞的时候会给自己留下许多遐想的空间,不管多么现实的人,在这段遐想之中都会变得梦幻起来……大概是场梦,更或者说是白日里的梦……

    在这熙熙攘攘的人群中,突然觉得自己很渺小……渺小到即使消失不见也不会引起任何动荡……我虽然一直都不同意“渺小”这个词,可是此刻我只觉得自己并不那么强悍。

    寂寞,只是偶尔的寂寞……偶尔感受到的寂寞,让我几乎有点透不过气……只是寂寞,只是偶尔才感觉到的寂寞……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017