注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情似海飞杨

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 
关于我

向右=陈杨=1/2向右向左 画画是开心的,能画画是幸福的!所以每一天我都很开心,很幸福~

网易考拉推荐

关于命运的锁想  

2007-05-21 21:53:14|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把我们像烟灰一样敲落。

 

    我讨厌命运这个词。

    命运,不过是个不懂得公平的使者,他赐予生命的并不都是美好。可是,我还是应该感谢他,因为是他让你我诞生在这片土地上,也是因为他让你我可以相遇、相识、相知。

    在命运的轨迹上往往留下冷酷与无情。就像一颗种子,他将你种下,却并非让所有的种子都发芽;即使开了花,也不会让所有的花朵都结出果实。每个人都无法摆脱和拒绝命运,即使高踞在众生之上,即使有着洞察一切的聪慧……

    命运是一个美丽而神秘的传说,遥远,虚无,仿佛彼岸变幻的雾霭。但如果你肯走近,你会发现,茫茫的雾霭后,还有沉默而坚实的山峰。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017