注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情似海飞杨

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 
关于我

向右=陈杨=1/2向右向左 画画是开心的,能画画是幸福的!所以每一天我都很开心,很幸福~

网易考拉推荐

人,这一辈子究竟是图啥?   

2007-12-17 18:49:33|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人,这一辈子究竟是图啥?
       又接到一个电话,又是个认识的人向我推销着某东西。有时候真的很厌倦这样的生活。走到社会上才知道,朋友这个词水分有多少。
       工作后遇到了太多的人,以至于我实在记不起他们的名字,甚至看到每个人,都觉得有种似曾相识的感觉。
学生时代已经与我彻底远离了,只是我依然像个孩子一样,守护着自己的那份单纯。偶尔与昔日的同学相聚的日感觉那样短暂,短的好像眨眼过后,又要等上很长很长一段时间才能再次重逢。在我居住的那个渐渐陈旧的小区里与我一起长大的哥们儿姐妹儿也已经各奔东西,我只期待着过年的时候,能再次与他们一起出去逛街。我向来不喜欢逛街,唯独大年初一这一天,我希望能在外面逛一整天。
       随着工作的时间越来越多,慢慢的忽略了周围的人,也忽略了自己。每天,提起笔,画着熟悉的漫画、插画,忘记自己是谁,更不知道自己是何许人也。突然觉得自己很渺小,有太多难以掌控的事情,更可笑的是,我连自己都不能掌控。我甚至不知道自己喜欢什么样的人,喜欢什么样的生活……我已经完全没有“标准”可言了。人,真的很难琢磨。
       背叛与承诺,都变得淡然。许久没有看到生活的颜色了……
       妹妹的男朋友带我们一起去玩真人CS,去的大部分是他的高中同学。即使我不认识他们,即使游戏中我输了,我也觉得很开心,那是一种很单纯的开心。不用化妆,不必在乎自己的外表,只是尽情的挥汗,尽情的笑。我的那两个极具特色的大门牙也终于再次露了出来。
       人,这一辈子究竟是图啥?无非就是吃喝玩乐。虽然我如今的吃喝问题依然要依靠父母,虽然我依然是个很不起眼的小人物,虽然我仍旧过着被渴望恋爱的人誉为可悲的单身生活……可是,我依然是快乐的。又想起了我以前的格言:
       无论怎样的承诺,
       都会在相隔的时空里沉淀,
       相信一切的一切,
       只要开心就好。
我可以哭泣,但是哭泣后一定要露出开心的笑容。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017